Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza e i nostri servizi. Se continui a navigare o clicchi sul tasto OK, accetterai l'uso di tali cookies.

PROGRAMMA GASTRONOMICO DEL GROTTO MORCHINO

(aperto fino al 22 dicembre a mezzogiorno)

 

MARZO

dal 10 al 22 marzo
Il bollito misto

 

APRILE
Il capretto e gli asparagi


MAGGIO
Le lumache


GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO
La griglia e i piatti freddi
Favolose grigliate in terrazza e  gustosi piatti freddi


DA METÀ AGOSTO
Polenta e funghi (oltre alla griglia)


SETTEMBRE
dal 6 al 24
I Funghi
dal 27 La selvaggina


OTTOBRE
La selvaggina
Il fagiano, la lepre, il camoscio,il cervo,il cinghiale, il capriolo


NOVEMBRE

Fino al 12 novembre
La selvaggina

Dal 14 al 30 novembre

Gustose specialità con le castagne e la zucca dall'antipasto al dessert


DICEMBRE
La cazzöla - Polenta fagioli e mortadella