Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza e i nostri servizi. Se continui a navigare o clicchi sul tasto OK, accetterai l'uso di tali cookies.

PROGRAMMA GASTRONOMICO DEL GROTTO MORCHINO

(aperto fino al 23 dicembre a mezzogiorno)

 

MARZO

dal 10 al 22 marzo
Il bollito misto

 

APRILE
Il capretto e gli asparagi


MAGGIO
Le spugnole e il coniglio


GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO
La griglia e i piatti freddi
Favolose grigliate in terrazza e  gustosi piatti freddi


DA METÀ AGOSTO
Polenta e funghi (oltre alla griglia)


SETTEMBRE
dal 3 al 20
I Funghi
dal 23 La selvaggina


OTTOBRE
La selvaggina
Il fagiano, la lepre, il camoscio,il cervo,il cinghiale, il capriolo


NOVEMBRE

Dal 3 al 15 novembre
La selvaggina

Dal 18 al 29 novembre

Gustose specialità con le castagne dall'antipasto al dessert


DICEMBRE
La cazzöla - Polenta fagioli e mortadella