Kulinarisches Programm

 

GASTRONOMISCHES PROGRAMM DES GROTTO MORCHINOS

(geöffnet bis am 22. Dezember)

 

MÄRZ

Üppiger Fleischtopf mit Kartoffeln und Gemüse

 

APRIL
Zicklein und Spargel

 

MAI
Morcheln und Kaninchen


JUNI-JULI-AUGUST
Grillvariationen und kalte Vorspeisen
Aussergewöhnliche Barbecues auf der Terrasse und schmackhafte kalte Teller


AB MITTE AUGUST
Polenta und Pilze (zusätzlich zum Barbecue)


SEPTEMBER
Bis 20 September

Pilze
Polenta und Pilze und andere Speisen zum Thema 

vom 23. September

Wildsaison
Fasan, Hase, Gemse, Hirsch, Wildschwein, Reh


OKTOBER
Wildsaison
Fasan, Hase, Gemse, Hirsch, Wildschwein, Reh


NOVEMBER
bis Mitte November

Wildsaison

und dann

Kastanien auf dem Tisch
Kastanienspezialitäten von der Vorspeise bis zum Dessert

 

DEZEMBER
La Cazzöla

Polenta Bohnen und Mortadella

Grotto Morchino - Gute Hausmannskost in einer charakteristischen Umgebung - Via Carona 1 6912 Lugano-Pazzallo